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Descubre planes realistas, recetas económicas y faciles de hacer
Empieza tu dietaLas comidas mas saludables
aqui se muestran las comidas mas saludables con los que podras obtener los resultados deseados, tambien disfrutras de unas recetas y sabores increibles

Arroz salteado con Pollo y calabazin

Arroz al Curry con lentejas

berenjenas Rellenas

Bacalao con Patatas y Pimientos

Crepes de espinacas

Ensalada de Pollo con Caqui

Ensalada Fresca de Garbanzos

ensalada de sandia

Salteado de Verduras y Pollo

Salteado De Verduras

Sopa de Zanahoria y Brócoli

ensalada de cuscus

Batido Detox Piña y Kiwi

Batido Detox Limón

Batido Detox Zanahoria

Batido Detox melocotón

Batido Detox Arandanos

Batido Detox Espinacas y Pepino

Batido Detox Melón

Batido Detox Apio y Pera

Batido Detox papaya y piña

Batido Detox Apio y Manzana

Arroz Salteado con Pollo y Calabacin
plato sencillo y rapido de hacer, perfecto para una dieta fitness o impresionar a tus invitados.
Ingredientes:
1 Pechuga de pollo
1 diente de ajo
250gr calabacin
Media cebolla
2 tazas de agua
Media cucharada de sal
1 taza de arroz
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas salsa de soja.
1-Si no tienes arroz cocido debes comenzar preparando el arroz. Para ello echa una cucharada de aceite de oliva en una olla y, cuando esté caliente, agrega un diente de ajo en láminas. Cuando empiece a coger color, agrega una taza de arroz. Da unas vueltas un par de minutos y añade dos tazas agua caliente y una cucharadita de sal. Cocina a fuego alto durante 7 minutos y después baja el fuego y cocina a fuego lento 8 minutos más. Si en este tiempo ha absorbido todo el agua y aún sigue duro, añade un poco más de agua. Déjalo reposar un poquito.
2-Pica la cebolla y lava el calabacín y córtalo en trozos muy pequeños.
3-En una tabla coloca la pechuga de pollo y córtala en trozos. Échale un poquito de sal y en una sartén, con un poco de aceite de oliva, cocina los trozos de pollo a la plancha.
4-En esa misma sartén y sin necesidad de limpiarla saltea la cebolla. Cuando esté blandita añade los trozos de calabacín.
5- Pasados 5 minutos vierte en la sartén el pollo, el arroz que vas a emplear y, con una cuchara de madera, revuelve los ingredientes.
6-A continuación añade la salsa de soja, mezcla y saltea apenas un par de minutos. Sirve en tu mesa.

Arroz al Curry con Lentejas y Calabacin
ingredientes:
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 calabacin
1/2 cebolla
4gr de genjibre
200gr de arroz
1 cucharada de curry
1/2 cucharada de curcuma
1 bote pequeño de lentejas de conserva
2 cucharadas de aceite de oliva
2 pizcas de Sal
1-Echa una cucharada de aceite de oliva en una olla y, cuando esté caliente, agrega el diente de ajo cortado en láminas. Cuando empiece a coger color, agrega el arroz. Da unas vueltas un par de minutos y añade 400 mililitros de agua caliente y un poco de sal. Añade a la olla un trozo de jengibre fresco pelado, el curry en polvo y la cúrcuma. Cocina a fuego alto durante 7 minutos y después baja el fuego y cocina a fuego lento 8 minutos más. Si en este tiempo ha absorbido todo el agua y aún sigue duro, añade un poco más de agua. Déjalo reposar con la tapa puesta un rato.
2-Mientras se cocina el arroz aprovecha para adelantar el resto de la receta. Pela la zanahoria y córtala en trozos pequeños. Lava y corta en trozos tamaño medio el calabacín. Y corta la cebolla en trozos.
3-En una sartén amplia echa un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente vierte todas las verduras que acabas de cortar y saltéalas durante 7 minutos.
4-Pasado ese tiempo añade las lentejas cocidas escurridas y mezcla con las verduras. Echa un poco de sal a los ingredientes.
5-Cuando el arroz esté listo añádelo a la sartén y mezcla los ingredientes hasta que los sabores se integren.

Berenjenas Rellenas de Atún en Freidora de Aire
ingredientes:
1 berenjena
1/2 diente de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 latas pequeñas de atun en conserva
3 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva
1-Ralla el ajo y colócalo en un recipiente. Añádele un poco de aceite y de sal y mezcla.
2-Corta la berenjena a lo largo y con el cuchillo, haz unos cortes en diagonal en la carne de la berenjena, sin llegar a tocar la piel. Con un pincel o una cuchara, unta la berenjena con el aceite con ajo que tienes preparado. Coloca las berenjenas dentro del cajón de tu robot y programa 15 minutos a 180ºC. Una vez que termine el programa, sácalas, y extrae la carne de la berenjena con un tenedor o cuchara.
3-Sobre una tabla corta en trozos muy finos la cebolla y el pimiento rojo. Pon aceite en una sartén y cuando esté caliente sofríelo.
4-Cuando estén blanditas las verduras añade el atún escurrido de sus latas, la carne de la berenjena cortada en trozos y la salsa de tomate, mezcla todo y cocina durante varios minutos para que se integren los sabores.
5-Rellena las berenjenas con el contenido de la sartén y ¡listas tus berenjenas!

Bacalao con Patatas y Pimientos
ingredientes:
1/2 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
250gr bacalao
1 diente de ajo
1/2 calabacin
1 patata
2 pizcas de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1-Prepara los ingredientes de la siguiente manera: pica el ajo en trozos pequeños, corta la cebolla en tiras y en trozos no muy grandes los pimientos y el calabacín. Pela la patata y córtala en trozos pequeños.
2-En una sartén amplia echa un poco de aceite de oliva y sofríe el ajo, la cebolla y los pimientos. Pasados 2-3 minutos añade el calabacín y las patatas y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
3-Añade el tomate triturado, un poco de sal y, opcionalmente, un poquito de azúcar para rebajar la acidez al tomate. Deja que se cocine todo a fuego bajo durante 20 minutos. Si en este tiempo observas que se seca un poco, añade un poco de agua o más tomate triturado. Cuando el calabacín y las patatas estén tiernas apaga el fuego (lo sabrás pinchándolas con un tenedor).
4-En otra sartén cocina a la plancha los lomos de bacalao con un poquito de sal.
5-En cada plato vierte las patatas con verduras y la salsa, y encima coloca el lomo de bacalao.

Crepes de Espinacas Rellenas de Salmón y Queso
ingredientes:
6 filetes de salmon ahumado
4 cucharadas de queso de untar
100gr de espinacas
2 huevos
300ml de agua
2 pizcas de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
200gr harina de avena
1-Lava las espinacas y viértelas en tu procesador de alimentos. Añade el agua y tritura bien.
2-Añade a la mezcla los huevos, la harina y la sal, y tritura de nuevo todos los ingredientes.
3-En una sartén echa unas gotitas de aceite y espárcelas por toda la sartén. Extiende un poco de la mezcla que tienes reservada, mueve la sartén para que te quede toda la sartén bien cubierta de la masa y cocina a fuego medio 1-2 minutos (hasta que veas que salen burbujitas). Dale la vuelta con cuidado.
4-En otra sartén echa un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente saltea los espárragos con un poco de sal.
5-Rellena cada crepe extendiendo un poco de queso de untar y con una loncha de salmón ahumado.

Ensalada de Pollo con Caqui y Queso
Ingredientes:
120gr lechuga
1 caqui
1 Pechuga de Pollo
50 gr Queso de Cabra
1 cucharada Aveite de Oliva
1 pizca de sal
1-Corta la pechuga de pollo en trozos y pon un poco de sal.
2-En una sartén echa un chorrito de aceite y cocina los trozos de pollo hasta que estén dorados.
3-Pela el caqui y córtalo en trozos no muy grandes.
4-Sobre una ensaladera coloca las hojas de lechuga. Añade los trozos de pollo y de caqui y termina esparciendo el queso de cabra desmenuzada. Mezcla bien y aliña.

Ensalada Fresca de Garbanzos y Atún
Ingredientes:
1 Aguacate
1/4 Cebolla
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento >Rojo
1 Pizca de Perejil
1/2 Limón
1 lata de atun
150gr garbanzo en conserva
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
1-Pica muy finamente la cebolla y los pimientos.
2-Escurre los garbanzos cocidos de su bote.
3-Corta el aguacate en trozos.
4-Vierte todo lo anterior en un recipiente. Añade el atún escurrido de su lata y mezcla.
5-Aliña con un poco de aceite, limón, sal y perejil picado y ¡lista la ensalada!

Ensalada Refrescante de Sandia
Ingredientes:
2 puñados de Rúcula
1/2 pepino
400gr Sandía
120gr Pollo Asado
40gr Queso fresco
1-En una olla pon agua a calentar y cuece la pasta el tiempo que indica sus instrucciones. Una vez lista, escúrrela y deja enfriar.
2-Sobre una tabla coloca el pepino lavado y córtalo en trozos pequeños. También corta la sandía en trozos tamaño medio.
3-En un recipiente coloca la pasta cocida. Añade la rúcula, el pepino, la sandía, el pollo asado, el queso feta.
4-Mete en la nevera y sírvela bien fresquita.

Salteado de Patatas y Verduras con Pollo
Ingredientes:
1 Pechuga de Pollo
1 Patata
1/2 Cebolla
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
2 cucharadas de aceite de oliva
2 pizcas de sal
1-Pela la patata y córtala en cuadrados pequeños.
2-Corta en tiras la cebolla y los pimientos.
3-En una sartén amplia echa un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente vierte en ella las patatas troceadas. Saltea durante 5 minutos aproximadamente.
4-Añade a la sartén las tiras de cebolla y de pimientos. Continúa salteando las patatas con las verduras durante 10-12 minutos. Pon un poco de sal a todo y revuelve con frecuencia los ingredientes.
5-En otra sartén cocina a la plancha el pollo.
6-Sirve en un plato el salteado de patatas con verduras y acompáñalo de la pechuga de pollo.

Salteado de Verduras con Patatas y Huevo
Ingredientes:
1 Pimieno Rojo
1 Pimiento Verde
1/2 Cebolla
6 Champiñones
1 Patata
3 Huevos
2 Cucharadas aceite de oliva
1 Pizca de sal
1-Sobre una tabla corta en trozos tamaño medio los pimientos, la cebolla y los champiñones.
2-Pela la patata y córtala en trozos pequeños.
3-Echa aceite de una sartén y cuando esté caliente vierte las verduras y las patatas que has cortado. Échales un poco de sal y saltéalas a fuego medio durante 10-12 minutos, hasta que estén tiernas.
4-Mientras, en un cazo pon agua a hervir. En el momento que hierva vierte los huevos y cuécelos durante 6 minutos. Pasado ese tiempo retíralos, refréscalos con agua y pélalos.
5-Coloca las verduras y la patata en un plato y los huevos encima. Con un cuchillo córtalos por la mitad y ¡a comer!

Sopa de Zanahoria y Brócoli con Cheddar
Ingredientes:
1/2 Cebolla
3 Zanahorias
300gr Brócoli
1 Patata
1/2 Queso Cheddar
2 Pizcas de Sal
2 Cucharadas Aceite de Oliva
2 Tazas de Agua
1-Prepara las verduras de la siguiente forma. Corta en tiras la cebolla. Pela y corta en rodajas la zanahoria. Lava el brócoli y córtalo en ramilletes no muy grandes. Y, por último, pela y corta en trozos la patata.
2-En una olla echa un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente sofríe a fuego medio todas las verduras que has preparado durante 7-8 minutos. Échales un poquito de sal.
3-Cuando las verduras estén blanditas cúbrelas con agua. Echa un poquito más de sal y deja que se cocine a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente.
4-Pasado el tiempo indicado, comprueba el punto de sal y vierte la sopa en un recipiente amplio. Puedes darle unos golpes con la batidora para que se desmenucen un poco más las verduras o bien servirla tal cual.
5-Una vez servida inmediatamente esparce el queso por encima para que con el calor se funda.

Ensalada de Cuscus y Lentejas
Ingredientes:
1 tomate
1 cebolla tierna
1 taza de cuscus
3/4 bote pqueño Lentejas en conserva
1 pizca de Sal
1 cucharada Aceite de Oliva
1-Cuece el cuscús según las instrucciones del paquete y deja enfriar un poco.
2-Sobre una tabla corta el tomate y la cebolleta en trozos no muy grandes.
3-Mezcla en un bol el cuscús, las lentejas lavadas y escurridas de su bote, y el tomate y la cebolleta troceadas.
4-Añade sal y aceite de oliva al gusto y sirve. ¡Más fácil imposible!

Batido de Piña y Kiwi
Ingredientes:
1/2 taza de Piña cortada a cuadritos
1 kiwi
150 ml de Leche de Coco
Cubitos de hielo (opcional)
preparación:
1- Retirar la piel de la Piña y el Kiwi
2- Cortalos a cubitos y colocalos dentro de la licuadora
3- Agrega la leche de coco y licualos hasta que todos los ingredientes se integren bien.
4-Tomalo a temperatura ambiente o añade cubitos de hielo si quieres disfrutarlo bien frio.

Batido Detox de Chia
Ingredientes:
2 cucharadas de chia
1/2 taza de Agua
2 limones
200ml de Agua
preparación:
1-comenzaremos agregando dos cucharadas de chia en un recipiente, le echamos media taza de agua, removemos bien y lo dejamos reposar por 20min.
2-pasados los 20 minutos agregamos la chia a una licuadora con el jugo del limon, le agregamos un trozo de genjibe y 200 mililitros de agua
3-licuamos por un minuto o hasta que se mezcle bien los ingredientes

Batido de Zanahoria
preparación:
Zanahoria mediana
2 limones
medio litro de agua
preparación:
1- Pelamos y cortamos en trozitos una zanahora mediana, cogemos dos limones y le quitamos la parte del centro para que no amargue
2-Agregamos medio litro de agua y licuamos por 2 minutos
3-pasamos todo por un colador y lo servimos

Batido Detox Melocoton y Salvia
Ingredientes:
2 Melocotones
6 o 8 ojas de Salvia fresca
2 o 3 Cubitos de hielo
1 cucharada de maca en polvo (opcional)
Preparación:
1-Lava bien la Fruta y la Salvia, pon todos los ingredientes en el vaso de una batidora pequeña, o grande si quieres mas raciones
2-Bate bien hasta conseguir una textura suave

Batido Detox de Arandanos, chia y Jengibre
Ingredientes:
1 taza de Arándanos freescos o congelados
Media cucharada de Jengibre
1 cucharada de semillas de Chia
1 taza de agua de coco
Preparación:
1-Limpiamos bien los arandanos frescos o congelados
2-agregamos en una licuadora los arandanos, media cucharada de Jengibre y 1 cucharada de semillas de chia
3-añadimos una taza de agua de coco y licuamos hasta obtener una textura suave y consistente

Batido de Espinacas y Pepino
Ingredientes:
50gr Zanahoria
25gr de Espinacas frescas
33gr de Pepino
1 pellizco de Sal
5gr de Zumo de Limon
25gr de Cubitos de Hielo
38ml de Agua
Preparación:
1- limpias bien la zanahoria y y el pepino los cortas en trocitos, despues termonas de limpiar las espinacas
2- añadimos en la licuadora las verduras y le echamos una pizca de sal, 20gr jugo de limon, y un par de cubitos de hielo
3- añadimos unos 150gr de agua y licuamos hasta conseguir una textura suave y un poco consistente

Batido Detox de Melón
Ingredientes:
1 hoja grande de Acelga
2 rodajas grandes de Melón
1/2 vaso de agua
1 hoja pequeña de menta
1-Lava la acelga y quítale la parte blanca y dura del tallo.
2-Trocea el melón asegurándote de que no lleva ninguna pepita.
3-Mete todos los ingredientes en la batidora y tritura: La acelga, el melón, el agua, y la hoja de menta.
4-Y ya tienes listo tu batido para tomar en el momento.

Batido Detox Apio y Pera
Ingredientes:
1 apio
1 hoja de menta
1 pera
1 Aguacate
Medio Vaso de Agua de Coco
Preparación:
1-Lavar los tallos del apio y pelar las peras. (también se pueden usar con piel).
2-Meter todos los ingredientes en la batidora, revolver hasta tener un liquido deseado y servir.

Ingredientes:
4 palos de apio
Media papaya pequeña
2 tazas de piña en cubos
Preparación:
1-Colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar por un par de minutos hasta que todos los ingredientes se integren.
2-Para esta preparación no se necesita agregar agua, ya que el jugo de la piña cuenta con mucha agua que ayudará a que todo se disuelva.
3-Se recomienda beber preferiblemente por las mañanas.

Batido Detox de Apio y Manzana
Ingredientes:
2 palos de apio
2 tazas de espinacas
1 taza fria de agua
1 manzana
2 centimetros de gengibre pelado
Medio limón exprimido
Preparación:
1-lavar bien todas las verduras y trocearlas
2-En la licuadora, colocar todos los ingredientes y licuar por un par de minutos hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado a la perfección.
3-Y listo, ya se puede beber la preparación.