Las comidas mas saludables
aqui se muestran las comidas mas saludables con los que podras obtener los resultados deseados, tambien disfrutras de unas recetas y sabores increibles

Arroz salteado con Pollo y calabazin

Arroz al Curry con lentejas

berenjenas Rellenas

Bacalao con Patatas y Pimientos

Crepes de espinacas

Ensalada de Pollo con Caqui

Ensalada Fresca de Garbanzos

ensalada de sandia

Salteado de Verduras y Pollo

Salteado De Verduras

Sopa de Zanahoria y Brócoli

ensalada de cuscus

Arroz Salteado con Pollo y Calabacin
plato sencillo y rapido de hacer, perfecto para una dieta fitness o impresionar a tus invitados.
Ingredientes:
1 Pechuga de pollo
1 diente de ajo
250gr calabacin
Media cebolla
2 tazas de agua
Media cucharada de sal
1 taza de arroz
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas salsa de soja.
1-Si no tienes arroz cocido debes comenzar preparando el arroz. Para ello echa una cucharada de aceite de oliva en una olla y, cuando esté caliente, agrega un diente de ajo en láminas. Cuando empiece a coger color, agrega una taza de arroz. Da unas vueltas un par de minutos y añade dos tazas agua caliente y una cucharadita de sal. Cocina a fuego alto durante 7 minutos y después baja el fuego y cocina a fuego lento 8 minutos más. Si en este tiempo ha absorbido todo el agua y aún sigue duro, añade un poco más de agua. Déjalo reposar un poquito.
2-Pica la cebolla y lava el calabacín y córtalo en trozos muy pequeños.
3-En una tabla coloca la pechuga de pollo y córtala en trozos. Échale un poquito de sal y en una sartén, con un poco de aceite de oliva, cocina los trozos de pollo a la plancha.
4-En esa misma sartén y sin necesidad de limpiarla saltea la cebolla. Cuando esté blandita añade los trozos de calabacín.
5- Pasados 5 minutos vierte en la sartén el pollo, el arroz que vas a emplear y, con una cuchara de madera, revuelve los ingredientes.
6-A continuación añade la salsa de soja, mezcla y saltea apenas un par de minutos. Sirve en tu mesa.

Arroz al Curry con Lentejas y Calabacin
ingredientes:
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 calabacin
1/2 cebolla
4gr de genjibre
200gr de arroz
1 cucharada de curry
1/2 cucharada de curcuma
1 bote pequeño de lentejas de conserva
2 cucharadas de aceite de oliva
2 pizcas de Sal
1-Echa una cucharada de aceite de oliva en una olla y, cuando esté caliente, agrega el diente de ajo cortado en láminas. Cuando empiece a coger color, agrega el arroz. Da unas vueltas un par de minutos y añade 400 mililitros de agua caliente y un poco de sal. Añade a la olla un trozo de jengibre fresco pelado, el curry en polvo y la cúrcuma. Cocina a fuego alto durante 7 minutos y después baja el fuego y cocina a fuego lento 8 minutos más. Si en este tiempo ha absorbido todo el agua y aún sigue duro, añade un poco más de agua. Déjalo reposar con la tapa puesta un rato.
2-Mientras se cocina el arroz aprovecha para adelantar el resto de la receta. Pela la zanahoria y córtala en trozos pequeños. Lava y corta en trozos tamaño medio el calabacín. Y corta la cebolla en trozos.
3-En una sartén amplia echa un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente vierte todas las verduras que acabas de cortar y saltéalas durante 7 minutos.
4-Pasado ese tiempo añade las lentejas cocidas escurridas y mezcla con las verduras. Echa un poco de sal a los ingredientes.
5-Cuando el arroz esté listo añádelo a la sartén y mezcla los ingredientes hasta que los sabores se integren.

Berenjenas Rellenas de Atún en Freidora de Aire
ingredientes:
1 berenjena
1/2 diente de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 latas pequeñas de atun en conserva
3 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva
1-Ralla el ajo y colócalo en un recipiente. Añádele un poco de aceite y de sal y mezcla.
2-Corta la berenjena a lo largo y con el cuchillo, haz unos cortes en diagonal en la carne de la berenjena, sin llegar a tocar la piel. Con un pincel o una cuchara, unta la berenjena con el aceite con ajo que tienes preparado. Coloca las berenjenas dentro del cajón de tu robot y programa 15 minutos a 180ºC. Una vez que termine el programa, sácalas, y extrae la carne de la berenjena con un tenedor o cuchara.
3-Sobre una tabla corta en trozos muy finos la cebolla y el pimiento rojo. Pon aceite en una sartén y cuando esté caliente sofríelo.
4-Cuando estén blanditas las verduras añade el atún escurrido de sus latas, la carne de la berenjena cortada en trozos y la salsa de tomate, mezcla todo y cocina durante varios minutos para que se integren los sabores.
5-Rellena las berenjenas con el contenido de la sartén y ¡listas tus berenjenas!

Bacalao con Patatas y Pimientos
ingredientes:
1/2 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
250gr bacalao
1 diente de ajo
1/2 calabacin
1 patata
2 pizcas de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1-Prepara los ingredientes de la siguiente manera: pica el ajo en trozos pequeños, corta la cebolla en tiras y en trozos no muy grandes los pimientos y el calabacín. Pela la patata y córtala en trozos pequeños.
2-En una sartén amplia echa un poco de aceite de oliva y sofríe el ajo, la cebolla y los pimientos. Pasados 2-3 minutos añade el calabacín y las patatas y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
3-Añade el tomate triturado, un poco de sal y, opcionalmente, un poquito de azúcar para rebajar la acidez al tomate. Deja que se cocine todo a fuego bajo durante 20 minutos. Si en este tiempo observas que se seca un poco, añade un poco de agua o más tomate triturado. Cuando el calabacín y las patatas estén tiernas apaga el fuego (lo sabrás pinchándolas con un tenedor).
4-En otra sartén cocina a la plancha los lomos de bacalao con un poquito de sal.
5-En cada plato vierte las patatas con verduras y la salsa, y encima coloca el lomo de bacalao.

Crepes de Espinacas Rellenas de Salmón y Queso
ingredientes:
6 filetes de salmon ahumado
4 cucharadas de queso de untar
100gr de espinacas
2 huevos
300ml de agua
2 pizcas de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
200gr harina de avena
1-Lava las espinacas y viértelas en tu procesador de alimentos. Añade el agua y tritura bien.
2-Añade a la mezcla los huevos, la harina y la sal, y tritura de nuevo todos los ingredientes.
3-En una sartén echa unas gotitas de aceite y espárcelas por toda la sartén. Extiende un poco de la mezcla que tienes reservada, mueve la sartén para que te quede toda la sartén bien cubierta de la masa y cocina a fuego medio 1-2 minutos (hasta que veas que salen burbujitas). Dale la vuelta con cuidado.
4-En otra sartén echa un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente saltea los espárragos con un poco de sal.
5-Rellena cada crepe extendiendo un poco de queso de untar y con una loncha de salmón ahumado.

Ensalada de Pollo con Caqui y Queso
Ingredientes:
120gr lechuga
1 caqui
1 Pechuga de Pollo
50 gr Queso de Cabra
1 cucharada Aveite de Oliva
1 pizca de sal
1-Corta la pechuga de pollo en trozos y pon un poco de sal.
2-En una sartén echa un chorrito de aceite y cocina los trozos de pollo hasta que estén dorados.
3-Pela el caqui y córtalo en trozos no muy grandes.
4-Sobre una ensaladera coloca las hojas de lechuga. Añade los trozos de pollo y de caqui y termina esparciendo el queso de cabra desmenuzada. Mezcla bien y aliña.

Ensalada Fresca de Garbanzos y Atún
Ingredientes:
1 Aguacate
1/4 Cebolla
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento >Rojo
1 Pizca de Perejil
1/2 Limón
1 lata de atun
150gr garbanzo en conserva
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
1-Pica muy finamente la cebolla y los pimientos.
2-Escurre los garbanzos cocidos de su bote.
3-Corta el aguacate en trozos.
4-Vierte todo lo anterior en un recipiente. Añade el atún escurrido de su lata y mezcla.
5-Aliña con un poco de aceite, limón, sal y perejil picado y ¡lista la ensalada!

Ensalada Refrescante de Sandia
Ingredientes:
2 puñados de Rúcula
1/2 pepino
400gr Sandía
120gr Pollo Asado
40gr Queso fresco
1-En una olla pon agua a calentar y cuece la pasta el tiempo que indica sus instrucciones. Una vez lista, escúrrela y deja enfriar.
2-Sobre una tabla coloca el pepino lavado y córtalo en trozos pequeños. También corta la sandía en trozos tamaño medio.
3-En un recipiente coloca la pasta cocida. Añade la rúcula, el pepino, la sandía, el pollo asado, el queso feta.
4-Mete en la nevera y sírvela bien fresquita.

Salteado de Patatas y Verduras con Pollo
Ingredientes:
1 Pechuga de Pollo
1 Patata
1/2 Cebolla
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
2 cucharadas de aceite de oliva
2 pizcas de sal
1-Pela la patata y córtala en cuadrados pequeños.
2-Corta en tiras la cebolla y los pimientos.
3-En una sartén amplia echa un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente vierte en ella las patatas troceadas. Saltea durante 5 minutos aproximadamente.
4-Añade a la sartén las tiras de cebolla y de pimientos. Continúa salteando las patatas con las verduras durante 10-12 minutos. Pon un poco de sal a todo y revuelve con frecuencia los ingredientes.
5-En otra sartén cocina a la plancha el pollo.
6-Sirve en un plato el salteado de patatas con verduras y acompáñalo de la pechuga de pollo.

Salteado de Verduras con Patatas y Huevo
Ingredientes:
1 Pimieno Rojo
1 Pimiento Verde
1/2 Cebolla
6 Champiñones
1 Patata
3 Huevos
2 Cucharadas aceite de oliva
1 Pizca de sal
1-Sobre una tabla corta en trozos tamaño medio los pimientos, la cebolla y los champiñones.
2-Pela la patata y córtala en trozos pequeños.
3-Echa aceite de una sartén y cuando esté caliente vierte las verduras y las patatas que has cortado. Échales un poco de sal y saltéalas a fuego medio durante 10-12 minutos, hasta que estén tiernas.
4-Mientras, en un cazo pon agua a hervir. En el momento que hierva vierte los huevos y cuécelos durante 6 minutos. Pasado ese tiempo retíralos, refréscalos con agua y pélalos.
5-Coloca las verduras y la patata en un plato y los huevos encima. Con un cuchillo córtalos por la mitad y ¡a comer!

Sopa de Zanahoria y Brócoli con Cheddar
Ingredientes:
1/2 Cebolla
3 Zanahorias
300gr Brócoli
1 Patata
1/2 Queso Cheddar
2 Pizcas de Sal
2 Cucharadas Aceite de Oliva
2 Tazas de Agua
1-Prepara las verduras de la siguiente forma. Corta en tiras la cebolla. Pela y corta en rodajas la zanahoria. Lava el brócoli y córtalo en ramilletes no muy grandes. Y, por último, pela y corta en trozos la patata.
2-En una olla echa un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente sofríe a fuego medio todas las verduras que has preparado durante 7-8 minutos. Échales un poquito de sal.
3-Cuando las verduras estén blanditas cúbrelas con agua. Echa un poquito más de sal y deja que se cocine a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente.
4-Pasado el tiempo indicado, comprueba el punto de sal y vierte la sopa en un recipiente amplio. Puedes darle unos golpes con la batidora para que se desmenucen un poco más las verduras o bien servirla tal cual.
5-Una vez servida inmediatamente esparce el queso por encima para que con el calor se funda.

Ensalada de Cuscus y Lentejas
Ingredientes:
1 tomate
1 cebolla tierna
1 taza de cuscus
3/4 bote pqueño Lentejas en conserva
1 pizca de Sal
1 cucharada Aceite de Oliva
1-Cuece el cuscús según las instrucciones del paquete y deja enfriar un poco.
2-Sobre una tabla corta el tomate y la cebolleta en trozos no muy grandes.
3-Mezcla en un bol el cuscús, las lentejas lavadas y escurridas de su bote, y el tomate y la cebolleta troceadas.
4-Añade sal y aceite de oliva al gusto y sirve. ¡Más fácil imposible!